Ритм

Утро. Вечер.
День и ночь.
Улетели сутки
Прочь.
Что ты делал?
Где ты был?
День прошел
И ты забыл.
Что случилось?
Что сбылось?
Что-то мимо,
Пронеслось.
Ночь сомкнула,
Веки глаз.
Сон не смерть,
Лишь свет
Погас.


Рецензии