Благодарю покорно

Я говорю: благодарю!
Как-будто гласом правды вящей,
За то, что здесь любовь мою
Проанонсировал не чёрный ящик.

Я говорю: благодарю!
Я не желаю лучшей доли,
Здесь рифму первую мою
Пустили погулять по полю.

Я говорю: благодарю!
В квадрате чёрном не утонет
История, как я люблю,
Не спрячется в чужой ладони.

Я говорю: благодарю!
За интернет и за рекламу.
Мой стих рождён будить зарю,
А не искать чужую маму.


Рецензии