Пелагея

 

           Скажи ,откуда ты пришла,
           И в моей жизни появилась,
           Твои прекрасные глаза,
           Я понял,это ты мне снилась


           Скажи ,откуда ты пришла,
           Связав свою судьбу с моею,
           А за тобой пришла весна ,
           И ни о чём я не жалею


           Скажи ,откуда ты пришла,
           Моя прекрасная мечта ,
           И я дарю тебе цветы,
           Хочу понять кто я , кто ты


           Скажи, откуда ты пришла,
           Такая вся красивая ,
           И я шепчу тебе слова,
           Побудь со мною , милая .
          


Рецензии