Дежавю

Я увидел тебя не специально, случайно.
Вновь пронзили меня карие глаза.
Не старые мы, но все так банально,
Поседели как будто за эти года.

Я заметил тебя, мне немного печально,
Побледнело внезапно внутри у меня.
Как будто мы вместе всегда изначально,
Как утро и вечер во времени дня.

Постаревший момент, дежавю в твоем взоре.
И слова о любви, что сияли тогда,
Столько лет познавали они горе.
Вот же ты... А вот я. Не забыл я тебя.

Ведь и нет ничего, и по кругу все ходит,
Для меня и тебя все запреты малы.
В очередной раз ничего не выходит.
И сейчас в этот час мы снова одни.


Рецензии