В. Шекспиру

Мой друг! Сонеты хороши!
Вильям Шекспир писал их как художник.
К любви возвышенной он устремлял мечты,
Живя обычно жизнью сложной.

Ты никогда не опускайся до Земли
В порывах нежных пламенной любви.


Рецензии