Машке и Наташке к банке с растворимым кофе

Работа ваша - замечательна,
Она - спасенье для читателя,
Что жалкой жертвой стал прогресса
И узких книжных интересов!

Да! Только вам благодаря
Проходит жизнь моя не зря:
Могу иметь, могу читать
И на работе не скучать!

Спасибо, С праздниками мая!
Пусть кофе сил вам прибавляет!


Рецензии