Зачем опять я рвусь в его проём, сияющий

Портал небесный?...

"Ему обязаны мы многим и гимн Спасителю поём..."

Я верю в то, что смерти можно верить,
Что никогда она не подведёт.
И распахнув передо мною двери,
Меня в свой мир сказаний уведёт.

И снова я возникну, словно пламя,
В ином краю, в иные времена.
И надо мной его взметнётся знамя,
На нём прочту святых я имена.

И преклонив колени перед ним,
Молитву Богу к небу вознесу.
И с возгласом:"Зачем мы зло творим?", -
Я душу своей Родины спасу!...


Рецензии