На душе моей скребутся кошки

На душе моей скребутся кошки
И безудержно шумит гроза.
Потому что даже на немножко,
Мне не виделись твои глаза.

Не ласкали взглядом из-подлобья
И не улыбались мне в ответ
И не слышу больше твоих слов я.
Только анонимное "привет!"
(Коваль Галина)


Рецензии