В Творении стремись сам воплотиться...

В творении стремись сам воплотиться
Своими мыслями, своей Душой,
С ним воедино, неразрывно слиться,
Вложить в него себя, творить собой…

Когда легко по жизни ты шагаешь,               
О Вере и Любви лишь говоришь,
А ценности иные принимаешь –             
Ты только копию свою творишь.

Когда живёшь в гармонии с собою,
Когда сверяешь с Богом каждый шаг –
Творение становится судьбою,
И ты творишь с улыбкой на устах.      

Учись у мира, у природы, у вселенной,
В Любви Божественной весь растворись…
Творя себя и мир Душой нетленной,               
Ты как Творец, Творенью даришь жизнь.            

19.03.2016


Рецензии