Энергия жизни

Я вижу лучик света,невидимая нить
она соединяет всех тех,кто хочет в мире жить
Она как кровь по венам,тепло в сердца несёт
лаская душу детям ,а к нам с добром идёт
энергия той жизни,нам силы придаёт
и в каждом зарождает,зерно любви которое цветёт 


Рецензии