Улиткин дом

 Дом у улитки- по спирали,
без окон,лишь имеет дверь.
И чтобы встретится с Друзьями,
улитки нужно попотеть.
Ползти по темной тесноте,
и вылезать ,чуть ли не всей.
Потом опять втянув рога,
вползать в спираль,вертя бока.
Вот потому и на листочках,
сырые остаются строчки.


Рецензии