Вторая

Как жить осозновая то, что ты всегда вторая?
Что поцелует он тебя, во сне меня лаская...
Всю жизнь с надеждой проведешь, что он меня забудет?
И правду от него ты ждёшь, но, знаешь, ведь не будет.

Он скажет, что меня забыл и что меня нет хуже
А сам тайком напишет мне, и позовет на ужин...
Я не пойду...Ты береги его, теперь, твой крест - неси достойно..
Второю быть неплохо, но...но мне бы было больно...

Поверь, не нужен мне такой, я слишком много знаю...
Тебе его я отдаю, его теперь вторая...
Не жалко мне, меня любовь давно нашла другая....
А ты замена, но тебе я счастья с ним желаю...


Рецензии