Твои глаза - две голубятни...

"Твои глаза - две голубятни..."
А щеки - розовый бутон.
Живот - как ворох желтых лилий!
Так описал тебя царь Соломон.
Да, знаешь ты семейный наш девиз:
"Я, ты и комиссар Коломбо".
Мы разбивались, падали мы вниз...
Как Терминатор, собирались из обломков.
Да, знаю я, что ты - мой милый Рокки.
Я - Эйдриан - твой жизненный гранит.
Ради меня ты бросил женщин стольких,
Что нас, наверное, никто не победит!
Смеешься ты заманчиво и звонко,
Как Зорро, как Ален Делон.
Вот кто-то рядом лопнул с зависти, так громко!
Ну что ж, ему и поделом.
Да, мы с тобою два Д"Артаньяна -
Безумие. А жизнь - сплошной экстрим.
Но все же утречком мы встанем рано,
И как всегда, в киношку побежим.
                (мужу Алексею)


Рецензии
Ну, нельзя быть красивым таким))))) Это чужое,заманивающее))))
С теплом души,

Любовь Бендюк   31.03.2023 11:31     Заявить о нарушении
Повезло твоему мужу.
А он это знает?
Ценит???
Как правило в жизни бывает всегда наоборот, к великому сожалению...

Виктор Одесский   29.12.2023 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.