Остыло

Потерял я любовь свою,
Как мне дальше жить - я не знаю.
Ни о чём тебя не молю,
Лишь забыть о тебе мечтаю.

Мне теперь не вернуть ни дня
Того счастья, что с нами было,
Нет былого в душе огня.
Отпылало всё. И остыло.

И повеяло пустотой
И бездонной  тоской на сердце.
Мне б забыть тебя, бог ты мой!
Но куда ж от тебя мне деться?!


Рецензии
Вадим! Очень трогательно и лирично! Спасибо за стих!
Успехов Вам!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   12.10.2016 17:34     Заявить о нарушении