Вот такая вот...

Мне бы раньше тебя отыскать,
И вести себя более брежней...
Без тебя дорогая не встать.
Окружен я ****ями от бедствий.

Стал я чаще всё слышать на месяц-
Полный циник, гулящий развратник.
И родные, друзья стали звать,
Малодушный безумный охальник!

С кем то сердце мое одичало.
С кем то я оставался юлить.
Знать бы им, сей поры то начало,
Научиться б влюбленных ценить .

Как устал предаваться я страсти.
Ни кода не носил этот фальшь.
Понимаю, теряем однажды-
И находим естественно раз.

Я не знал что смогу полюбить так.
Я не знал что любовь это дар.
Может быть я совместно с тобою,
Приобрел эту боль на всегда.

Может быть я когда то однажды,
Отрекуся от этих стихов.
И тогда я в каморке печальной,
Упекусь на расплывчатый срок.

А мне главное что бы ты жила...
Не печалься моею любви...
Мне не страшно кануть во бремя.
Где живут одни подлецы.

Мне не важно, что ты не со мной...
Мне не важно кого ты полюбишь...
Лишь тебя я зову дорогой.
Лишь за то что ты существуешь.

Отыскал я тебя слишком поздно,
Словно в небе я видел закат.
Не успели увидеть рассвета,
Тут же в ночь довелось потерять...


Рецензии