я из тех, что влюблённые придурки

я из тех,что влюблённые придурки,
недотроги с неприличной фантазией.
допиваю "лекарство" из бутылки,
напиваюсь собственной эвтаназией.

и мне пофиг на чувства
за душой лишь грязь и падаль.
я всё ещё дышу-и это искусство,
хоть и умею только падать.

а впрочем поступки "не для леди" по мне,
я пью,курю ну и танцую на барной стойке.
видишь ли,утопая печалью в вине,
я вижу твои глаза в каждой стопке.

если слышишь,то прочь из моей головы
из меня,с моих рук да и впрочем,
вали уже
и давай без многоточий.


Рецензии