Пепел сгоревшей любви. Песня

Любишь, не любишь - кому это ведомо,
Лучше  сердца спроси.
Если разлюбишь,не знаешь заведомо,
Где разойдутся пути.
Будет звезда со звездою беседовать
В тихом сиянье зари,
А по ночам тебя будет преследовать
Пепел сгоревшей любви.

Припев.
У-у, у-у-у-у, у-у,у-у-у-у.
У-у, у-у-у-у-,у-у, у-у-у-у.

Сколько тревожных ночей не доспишь ты.
Сколько не выскажешь слов.
Сколько поступков плохих совершишь ты
И пожалеешь потом.
Годы летят быстрокрылою птицей
В сумерках ранней зари.
Часто ночами тебе будет снится
Пепел сгоревшей любви.

Припев.

Любишь,не любишь - кому это ведомо,
Лучше у сердца спроси.
Если разлюбишь, не знаешь заведомо,
Где разойдутся пути.
Счастье порой, как погода изменчиво,
Тает, как тучи вдали.
Сгубит тебя, как коварная женщина,
Пепел сгоревшей любви.

Припев.

Фото из интернета

Ко всем моим авторским песням есть мелодия.Звоните:+38-095-039-45-20
 
 


Рецензии
пепел любви - романтично! доброй ночи!!!

Анна Евгеньевна Васильева   25.08.2016 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Всего Вам доброго.

Раиса Клименко   26.08.2016 08:29   Заявить о нарушении