Для кого?

Добро отдав, боюсь что не вернется...
И сердце снова разрезают на куски.
Я так устал, от сердца остаётся
Лишь только черные и мрачные куски.

Любовь отдав, я знаю что не будет.
Мне верной та, которую люблю.
Я так устал, поймите меня люди!
Любви для сердца, больше не хочу.

Себя отдам, лишь Господу на милость
БОГ Всемогущий, БОГ Всесильный, БОГ есть всё!
Себя отдам и что бы не случилось,
Я знаю точно, мне не нужно ничего!

А. Н. Ибрагимов
05/08/2016
20:22


Рецензии