Больше не люблю

Я больше не люблю тебя
Прошу забудь скорей меня
В душе моей посилилась пустота
Теперь я не твоя,буду я одна
Не пиши и не звони ты никогда
Моя улыбка давно не для тебя
Твоя надежда нас свела
Для чего она в тебе жива
Уходи подальше от меня
Быть нам вместе не судьба.


Рецензии