Тане Станчиц на Бывает так...

Тане Станчиц на "Бывает так..."

4.8.16          14.20
100

Ради новой жизни жизнь отдать,
Подарить желанного ребёнка!..
Долго-долго нам пришлось мечтать;
Выполню я филигранно, тонко...


Рецензии