Мир без тебя

Я-никто..Без тебя я-никто.
Отраженье твоих неулыбчивых глаз,
Это платье опять для меня коротко,
А ведь шили и сшили его на заказ,
Как из платья, вот так вырастаю из чувств,
Надо выбрать одну из придуманных схем,
Этот мир без тебя ослепительно пуст.
Этот мир без тебя неуютен и сер.
Я подумаю завтра.Сегодня уже недосуг,
Изучаю морзянку и мертвый латинский язык,
Этот мир без тебя удивительно глуп,
Извини, он еще не привык..


Рецензии
Лид, такое дышащее стихо! Ты - молодчина!

Елена Картунова   05.08.2016 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо Ленусь))Изнываем от жары..отвыкли за лето((

Лидия Леготина   05.08.2016 19:55   Заявить о нарушении