Парадокс

Я возвращаю твой портрет,
Тебя ни в чем я не виню
Прошло так много горьких лет,
Мне показалось, не люблю.

Под макияжем скрытый лик
Поблекшую красу твою,
Ведь мир прекрасен  и велик,
Тебя я больше  не люблю.

Я был наивен, и понять
Твою игру не мог, ты  тать!
Ты отравила жизнь мою,
Я был уверен, не люблю.

И я искал в  себе  ответ
За что я так  любил тебя
Ведь я так часто слышал -нет!
В тревожном  беге  бытия.

Но я любил бровей  полет
И торопливый  жадный рот,
И бедер пышных разворот,
И серебристый  цвет волос,
           я уходя, с  собой унес.

И не забыть мне никогда
Твой  страстный  шепот: да! да! да!
И тел безумство, сладкий стон
Сердец  биенье  в унисон.

Тебя мне  не в чем упрекнуть,
Теперь у каждого свой  путь,
Но я при встрече  взгляд ловлю
И понимаю,  -я  люблю!

P\S
 


Рецензии