Я хочу что-бы ты осталась

Я хочу что-бы ты осталась,
Рядом со мной, навсегда.
Что-бы эта взаимная шалость,
Пролетела всю жизнь и года.

Я хочу что-бы ты осталась,
Здесь, рядом в дыхании губ.
Ты же знаешь нам не казалось,
Ощущение присутствия вдруг.

Я хочу что-бы ты осталась,
Рядом со мной, навсегда.
Покажи мне не много, самую малость
Что ты не отпустишь меня ни когда.

06/02/2016


Рецензии