Ещё две зимы будет холодно

Ещё две зимы будет холодно,
Заканчивается короткий февраль.
Давно не испытывал чувство голода,
Смотря в бесконечно синюю даль.

Виски, на половину смешанный с колой,
Или водку со швепсом, всё равно.
Я пью и курю уже ради прикола,
Что бы увидеть где оно - это самое дно.

Что-бы почувствовать приземление,
Потому что сейчас, до сих пор лечу.
Скажи, за что мне схватится, что-бы остановить падение,
Если тебе это по плечу.

Расскажи мне, зачем открывать меня стоило,
И смотреть на меня изнутри.
Я бы мог просто целовать тебя, без боли, и,
Без каких либо дополнительных игр.

Объясни мне, почему я тебя чувствую,
Даже с расстояния в три тысячи миль.
Убей, пожалуйста, во мне безумство это,
Пока я бутыль до конца не допил.

Ещё две зимы будет холодно,
Виски на половину смешанный с февралем.
Не могу утолить чувство голода,
Интоксикация на уровне - чай с имбирём.

04/02/2016


Рецензии