Молодость

Пишет девчонка тайный дневник
свет для неё в жизни возник.
Парня увидев, она поняла
вот он, любый, им бредила
Но не видит её лучезарный юнец
тоже несет свой тайный венец
Своя у него тайная боль
так что девчонка,подвинься, изволь
Она же, тоскуя,дома в слезах
рукавом вытирает огорчения, страх
Мечты для неё-любовный предел
На обочине жизни она не у дел
Но ты не грусти, девчушка, поверь
откроется жизни пред тобой дверь


Рецензии