Покрыт ковром опавших листьев сад...

Покрыт ковром опавших листьев сад,
И плачет осень нудно, безразлично,
И теплых дней не возвратить назад -
Смеется ветер маскою безличья.
Давно грустит полуденный покой,
Прощаясь под дождем с теплом и светом
И уплывает дальним кораблем,
За край земли, что было жарким летом.


Рецензии