Подростки

Безвременье тает к рассвету.
Погаснут все звезды на небе.
Подростки искали ответы,
А взрослые пили бренди.

Ложился месяц в горизонт,
Туман течет, предвестник утра.
Ты помнишь? Виски, дождик, зонт
И мы под ним, едины будто.

Ты помнишь строчки о любви,
Что не записаны в тетрадке?
Ты вспомни, там слова твои:
Я ухожу, хоть было сладко.

Ты вспомни утро вне времени.
Ты вспомни как только получится.
Два безумца без рода и племени,
Кричали на капли - лучики!

Отбросив зонт в сторону,
Промокшие души с улыбками.
Два белых утренних ворона,
Вдруг стали друг друга ошибками.

Подростки искали ответы,
В бутылках, таблетках и сексе.
Забыла? Не шлешь приветы,
А кажется были вместе.


Рецензии