Охота

Начни с глубин разруху сердца
И горы на душе размой
И лишь закрывшись в полотенце
Продолжи начатый запой
Одна лишь фраза в нас стреляет
Любимых уст " я не люблю"
Когда ты дом мой покидала
Просил:- "Господь, спаси, молю"
Не для себя ту просьбу ставил
И водкой сердце обливал
Мой дух теперь по крепче стали
А на душе сплошной обман
Ну что ж, теперь бы горячиться,
Будто спирт во рту поджег
Лети на волю словно птица
И я спущу в тебя курок.


Рецензии