Весь шар земной становится поэзией!

И только небо, что в глазах моих

Нежней,

расскажет,

КАК ТОБОЮ ГРЕЗИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В момент, когда любовь слагает стих,

ВЕСЬ ШАР ЗЕМНОЙ

СТАНОВИТСЯ

ПОЭЗИЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


© Екатерина Крайнова


Рецензии