Русь моя!

Русь моя - мой мир волшебный,
Простота дорог судьбы,
Тлеет искрой, незабвенный,
Путь, сверканием грозы,

За окном – просторы жизни,
Звуки осени, любви,
И, бескрайности отчизны,
Рек, разбитой колеи,

Где ж ты – Русь моя, узорность,
Всей души моей краса?!
Лишь, туманности покорность,
Лишь кумирности слеза!

Сергей Йикцирб 19:23 05.08.2016г.

Сергей Йикцирб   05.08.2016 19:25 


Рецензии