раздавленное число

раздавленное число дня месяца двигается от жары
в тень от виноградника где лежат серпы и где влажно от умывальника.
из колодцев со дна занесённой водой поднимаются комары.
про мух история долгая из дорогого слово другое сральника.

царство их погреб но только ступенями вниз до сырой земли
внизу они замерзают и начинают корчиться от досады.
и когда человек спускается в погреб за бутилированной водой стоголовое бззззы
налетает его окружает его гонит вниз по мушинному мшистому саду.

в погреб спуск их обитель и их персональный рай.
мухи дружат там с почестями и считаются с положением.
а вот мне на голень садится фанатка фауны муха из древнего рода перекатисарай
я бью её по спине и отслеживаю траекторию её трупа падения.


Рецензии