Прозрение

Какой неадекватной была я столько лет,
Придумала себе любовь, которой нет,
Душевною болезнью мучалась я зря,
И довела  себя до самого нельзя .

Как здорово , что вдруг пришло прозрение
И в голове  возникло чувство озарения,
И пазлы все сложились точно в ряд.
Меня пробил как будто молнии разряд.

Освободилась я от страшного мучения,
И не приходят больше мне видения .
Я перестала вскакивать и ждать звонка,
И жизнь вдруг показалась так легка.

Другими красками окрасились мечты,
Всё только позитивное поднялось изнутри ,
Душа с природою запела в унисон ,
И где-то зазвучал прекрасный саксофон.



 


Рецензии