Тебе б песни писать под луной

Тебе б песни писать под луной,
Улыбаться беспечно дождю.
Для кого-то быть вечной войной
Изливать в ночь печаль свою.

Тебе б песни писать о любви,
Рассказать как страдает душа.
Как все сердце стало в крови,
Когда он ушел не спеша.

Тебе б песни писать и любить,
Тебе б солнцу улыбки слать.
Только грусть не уйдет опять,
Только дело любовь топить.


Рецензии