Открывай коробочку

Что там у тебя внутри, девочка?
Открой коробочку.
Дать посмотреть.
Стыдно?
Страхи зашкаливают?
Да, ладно  успокойся ты, перестань реветь.

Другим врать - это похвально.
А себе-то на хрена?
Да ты давно уже сумасшедшая,
и давно больна.

Че, думаешь, выберешься?
Неее...тебе не дано.
А то, что ты дура -
разве тебе не все равно?
Да, дурой  удобно быть
ничего решать не надо.
Ах, трусливая девочка,
Выбрось ты эту браваду,
что когда-нибудь звездой станешь,
и утрешь всем носы.
Открывай давай коробочку
и прошу, не ссы...

Вижу, вижу совсем запуталась.
Куда идти не знаешь!
Глупая/ распущенная девочка,
глаза на всё закрываешь.

Давай Открывай Коробочку.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.