Холодной...

Дыхание дымное,
Сигарет части.
Сбежать оттуда
С тобой
В никуда.
И в вырванной страсти,
Прожигая года,
Остаться в твоей
Власти.
Любить молча,
Без слов
И ванильных фраз.
Лишь бы взаимно.
И пусть строчат
Тебе столько раз,
Поклонники слово:
Люблю.
Мечтаю, что
Все будет мимо.
Лишь я, ты да луна.
Допинги дымом
И дышать не спеша,
Уходить,
Фонарей мимо
И курить, курить,
Чтоб летела душа.
Улыбаться на звезды,
Шептать: любимая.
Вдыхая запах волос,
Рисуя сердечко,
На голой твоей спине,
Криво.
Представлял,
Как тебя бы
К себе унес.
Только ты холодна,
Как дожди в ноябре.
И смеешься кажись
В привычку.
Словно кошка -
Гуляешь одна.
Иногда,
Будто бы по весне
Ищешь парня,
Только в кавычках.
А потом убежишь
И останется запах,
Твой вкус и боль.
Темнеет в глазах.
Не спасает не дым,
Дорогой алкоголь,
Только жжет спиртом раны.
И хоть выбей оконные
Рамы.
Хоть на месяц в запой,
Даже если водкой
Гадкой и дрянной.
Не уходит,
Не глушится боль.


Рецензии