Осенняя песенка

И лишь только утро просыпается,
Вам откроется красивый вид:
Золото с берёзы осыпается,
Золото крупинками летит...

Осень, ты из сказок к нам вернулась,
Тихой невидимкою вошла,
Солнечной полянкой улыбнулась,
Песню жёлтых листьев принесла.

Посмотрите - птицы, улетая,
Круг прощальный чертят в вышине.
Синь озер, тепло родного края
Приведут назад их по весне.

Осень, ты из сказок к нам вернулась,
Тихой невидимкою вошла,
Солнечной полянкой улыбнулась,
Песню жёлтых листьев принесла.


Рецензии
Написан ваш стих чудесно.

Сергей Лутков   02.11.2022 16:33     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо большое!

Валентина Григорова   02.11.2022 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.