А вы молчали с кем-то?

а вы мечтали с человеком,
о чем-то вместе, невзначай...
как будто вы знакомы вечность
и пили в детстве вместе чай?
 
вас приглашали на гулянье,
под песню летнего дождя?
и чувствуя его призвание
вы руки поднимали не глядЯ...

а вы молчали с кем-то о любви?
о том, что этот человек навек?
потом глаза стыдливо отводя,
надеялись, что он из тех...

из тех кто предан, вам встречались!??
скажите, кто вы!? как мне вас найти!??
ведь мне - они не попадались...
и расходились люди, как пути...


Рецензии