Виртуальному другу

Мой виртуальный друг , французского глоточек,
не повредит нам, даже не боись. ))
Из пауз, многоточий, слов, но лишь-не глупых точек!...
Мы разговор наш поведем- за жизнь.
Ты мне расскажешь , что с тобою было,
я тоже расскажу тебе о том,
где, по каким чертям меня носило,
как я терял и обретал свой дом,
друзей , профессию и прочее- по списку,
в попытках удержаться на плаву,
я утонуть не раз себя подвергнул риску,
но выплывал, на счастье, иль беду,
- зависит все от взгляда на событья,
с улыбкой думал я, идя по Катманду.
Где жаждал обрести прозрачность смысла,
- Зачем!? Куда!? И в свой ли Путь иду!?
Но-не обрёл и так же,как и прежде,
Пытаясь выплыть,часто я тону....
И,всё же, пребываю я в надежде,
И,всё же,пребываю я в надежде....
 


Рецензии