Незабываемые встречи

Незабываемые встречи
Были с ней в парке, у реки
Да там и воздух легче
Там загорали?-и мужики.....

И мамы тоже туда же
Им тоже воздух подавай
И даже вон один папаша?
Ему давно пора уж в рай?.....

А он тоже у воды
Чего-то там всё шепелявит?
Шагнёт тудЫ-шагнёт сюдЫ?
Как будто им там кто-то прАвит?

И то движенье душ и тел
Нас с нею просто забавляло
И масса тех амурных стрел
Надежду в нас вселЯло

Она в меня стрела;ми? – жик!
А я в ответ свои флюиды
Когда я с ней? – прекрасна жизнь!
Сейчас она по жизни моей гИдом


Рецензии