не знала

НЕ ЗНАЛА Я, ЧТО В ШЕСТЬДЕСЯТ,
МНЕ ЖИЗНЬ ПРИДЁТСЯ РАЗВЕРНУТЬ,
ВОПРОС, С КРЕСТОМ СВОИМ, НЕСЯ,
ТАК ВЫБИРАТЬ КОНЕЧНЫЙ ПУТЬ.

ЗАЧЕМ – ТО ПРЕДАЛИ МЕНЯ
ОПЯТЬ, СЕГОДНЯ, КАК ВЧЕРА,
И КАК ДАВНЫМ - ДАВНО, ШУТЯ,
ЗА МНОЮ ИЗДАЛИ СЛЕДЯТ.

НО НИЧЕГО Я НЕ ХОЧУ,
ТЕПЕРЬ Я ПРОСТО ПРОМОЛЧУ,
ВЕДЬ ВСЁРАВНО НЕ ОТПЛАЧУ.
ЗА ВСЁ И ПЛАЧУ И ПЛАЧУ.


Рецензии