Вместе с тобой

Вместе с тобой мы можем смотреть полнолунье,
Спорить, доказывать, или же просто молчать...
Вместе с тобой мы можем не спать до рассвета,
Чтобы начало нового дня встречать.
Вместе с тобой мы можем пройти что угодно,
Только бы знать, что усну вновь в объятьях твоих...
И до утра считать в небе звезды,
Не замечая вокруг планет других.
Вместе с тобой мы можем, как дети смеяться,
Строить совместные планы лишь для двоих...
Любим друг друга - пусть знает об этом планета,
И нахожу я ответы в глазах твоих...
Вместе с тобой мы можем мир разукрасить любовью,
Бабочки, что в животе, вновь летают во мне...
Раньше я не растворялась вот так, без остатка,
А теперь с ума схожу, думая о тебе.
Вместе с тобой мы открыты друг перед другом-
Боль разделив пополам, легче, все же, прожить...
Выход найти в тупике вдвоем точно проще...
Я поцелую, когда тебе плохо... ты только скажи!
Я без тебя разлетаюсь осколками в небе,
Вместе с тобой вновь обретаю себя...
Знаешь, какое побочное действие Счастья?
Вместе с тобою могу, без тебя не могу уже я!


Рецензии