Подкралась Незаметно

Крадясь Неторопливо.

Так медленно и не спеша подкралась Осень !Душой  Ты ощущаешь Её поступь,
Хотя в Глазах и Зелени полно от Трав, Цветов! Уже слетает Первый лист с
Деревьев!А Мы Все ,Богу одному лишь Внемлем !Ему видней,когда Она придёт!
И Колосится Рожь в полях,налившись соком!Посмотришь на поля,Она вся
Желтая стоит под Вашим Оком!И наступает Время под Комбайн Её пускать!
И надо Вовремя Её собрать!

В Листве ,как на Холсте Художника ,возможны Все Оттенки!Но Мне Милее Её
Жёлтый с  Красным  Цвет!Особенно люблю смотреть,как кружится листва под
Солнцем!Как в Сказочном Лесу ,кружение Её Вам в Душу, Передаст  Привет!

И Буйство  Созревающих на Солнце всех Соцветий ,Вы ощущаете Воочию,
как Дегустатор
Все Запахи Знакомых с Детства Ароматных Трав! И Их не Заглушит Вам ,
Любой  из Химии простой Дезодорант!Вы Их почувствуете так спонтанно,
Как будто бы Частицу Бога ,Вам кто то ,предложил держать в руках!Вы Терпеливо
Держите Все Эти Сохранившиеся Чувства Непрестанно!И не Отпустите,ни глядя ни на что,
Закон Поправ!

Осенняя Пора!Очей Очарование !Когда ,Осенняя Листва играя с Ветерком, Вам
Принесёт с Прекрасным Полотном Свидание !А  Грустные Тона, оставит на потом!
Задуматься заставит 
О Прошедшем,так быстрыми Деньками Пробежавшем  Лете!
О море и об Отдыхе!Ведь Бог за Все в Ответе!Вы Сохраните  Эти Чувства,принеся
Их в Дом!Вам с Ними непременно Жить потом!!

Ещё не потянулся Клин на Юг Крикливый!Еще ,Все Детки уток  по Пруду снуют!
А Камыши Им создают Уют!Но очень скоро и Охотники на Них придут!Природе в
Этом не Откажешь!Ведь  и Осенние Пейзажи ,Бог Дождями смажет!Осенние  Грибы
Пойдут! Их Люди ,для своей Еды конечно соберут!Довольны Будут очень!
Ведь Природа ,Все Дала!Ты Уповай на Бога!Но не делай Людям, Зла!
В.М.Резников.

 


Рецензии