Посвящается Гензбуру Макарову

Лучшие порой уходят,
Не возвратить и не обнять.
Как звёзды тают на восходе,
Лишь остаётся вспоминать.
Как жизнь собою освещали,
Как принимали мир любой,
Как сердцем многое прощали,
И излучали лишь любовь.
Сквозь раны, сквозь лохмотья боли,
Сквозь тлен и горечь бытия,
Они без страха свет дарили,
Не признавая лишь себя.
Лучшие порой уходят,
Хоть, обещая долго жить.
Как тают звёзды на восходе,
И не вернуть, не возвратить.


Рецензии