Встретились с тобой на Полуздравствуйте...

Встретились с тобой на "Полуздравствуйте"
И расстались на "Аля-прощай".
Да какими бурями ненастными
Занесло тебя в мой тихий рай?

Появился.
Обольстил.
Изнежил.
Приручил,
Все зная наперед,
Что уедешь-
Больше не приедешь.
Если ранишь-
Рана заживет.

Ничего не думаю плохого,
Только помнить буду-
Ты в окне.
Снег летит
И роз букет бордовый,
Предназначенный
Одной лишь только-мне...


Из раннего...1998 год.


Рецензии
Женственная грусть...

Нина Богданова   07.08.2016 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!

Мадам Окс 7   07.08.2016 19:12   Заявить о нарушении