Бездушие

Устав воевать, потерял я покой
Мир окружающий уже не мой
Бурлящие толпы, шум гам и мат
сегодня такой в мире расклад
Хочу тишины, покоя в глуши,
в этом моё проявленье души.
Это лепет души, но слаб он и хил
Не хочу я бродить посредь могил
На этом стоит парадокс дум
Консенсуса нет, потому и угрюм
Россию накрыла бездушья волна
в этом и есть наша вина
Мы очерствели, призма правды молчит
скуп этот мир, как хладный гранит


Рецензии
Всё будет ХО-РО-ШО!!!
С уважением

Галина Ревенская   09.09.2016 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.