Приходить и менять

Приходить и менять
Уходить и меняться
Забывать и терять
Открывать и бояться

Время вылечит нас
Время как неизбежное
То, что здесь и сейчас
Это лучшее между

Воспоминаньями дней
Мечтами новых свершений
Идешь быстрей и быстрей
Уже во власти движенья

Твои мечты не пусты
Они живут своей жизнью
Они нужны и просты
Полеты, к Вечности письма

Что происходит в тебе?
Ведь ты не хочешь такого
Смирись, доверься судьбе
С нее не станет плохого

Куда сегодня идешь?
Какие мысли ведут?
Идешь, а следом льет дождь
Не бойся, я не уйду



31.5.06.


Рецензии