Мымра

По характеру я просто мымра
Всё мне не так, ни этак
Конечно я не дочь императора Кипра
Но ещё и не собираю  объедок

Я так где-то среднего класса
Так сказать золотая середина
А кто встретит? – говорит выглядишь классно!
Оттого что я мечусь туда- сюда, как дрезина?

Вот открыла бизнес малый
Понаставила автоматов в больницах для бахил
А глав врач он славный малый
Правда сам здоровьем хил

Он вот сам всегда бронхитит
Туда-сюда всё харк да харк
Пьёт какой-то он отхаркивающий литий
По здоровью явно он не Халк

И зарплата меньше в сотню
Ну конечно ж  в сотню раз
Нас свела  знакомая с ним сводня
Но вестимо он конечно не рабочий класс

Жить с ним стали постепенно
Сначала он всё очёчки протирал
Да и вёл себя степенно
Но однажды чуть он выпил – стал нахал

И свои огромные ручищи
Запустил он ко мне он в декальте
Что думал там лежат огромны тыщи?
Так расклады там не те

Ну, а коль полез?
Щекочешь даму?
И в тебя вселился бес?
Ну только не уподобляйся хаму

А если сказать по че;сти
Не люблю я докторов
Да все к ним лишь из лести
Чтоб он там ничего не напоров…

Например вырезал тебе ампендицит
И скальпель там  бы не оставил
Чтоб коньки не отдала какая там Бриджит
Иль протез кому не тот поставил

А мне то что? Здоро;ва баба
Я прям кровь с тем молоком
Вижу – он в любви ну просто лапоть
Ещё когда каталась на его Приоре с ветерком

Всё ж осуществила я свой план
Теперь автоматы  стоят у нас на этажах
Он правда мусульманин чтёт каран
Но это лучше чем кто-нибудь из этих чванливых Парижан


А то что мымрой как-то обозвал?
Так мымра я и есть по жизни
Рублю я счас благодаря ему  вот чистый нал
А он пусть служит честно нашей той Отчизне


Рецензии