Серый дождь. 2009г

Серый дождь невеселый
Где-то окна полощет.
Сено мокнет по селам,
Все заплаканы рощи...
А слова тихой струйкой
На бумагу ложаться.
О тебе мои думки,
Не хочу притворяться.
Липы мокрой листвою,
Капли дарят прохожим.
Мои песни ,не скрою,
С серым дождиком схожи...


Рецензии