Молитва

Дивный трепет и истома,
От восторга,
Наступили только не совсем,
Жду я миг  когда услышу отче,
Нежный голос сладостных сирен.
Или это только ваши сказки,
И не волен слушать я стихи,
Ну так что ж,скажу что в этом мире,
Дни летят ,дай Бог чтоб не лихи.


Рецензии