Поженил Бога...

В моих стихах
Живёт Аллах,
И где-то рядышком - Аллахша,-
В волшебных днях
Я - падишах,
А ты, наверно,- падишахша...

Не может быть,
Чтоб был исход
Из переназначенья цели,-
Мы будем жить
И в Новый Год,
И есть халву, как прежде ели...

В итогах дней
Я - соловей,
Но, слава Богу, не разбойник,-
И всё ясней
Наш бег коней -
Как огородный рукомойник...

Мы не спешим,
Хотя нас ждут
В объятья правильные боги,-
Транзит в Ишим
То там, то тут
По колее ж/д дороги...


Рецензии